Logo de la structure KER

association KER/ Ker comptoir et traiteur éthique

(Dernière activité il y a 2 mois, 4 semaines)

  • Atelier chantier d'insertion (ACI)
  • Association
Ouvert à la co-traitance
  • Situé à : DIJON
  • Adresse : 27 rue de la romanéehttps://www.facebook.com/associationker/ 21000 DIJON
  • Intervient sur : 101 km

Présentation du prestataire

Kёr, traiteur-comptoir éthique et solidaire vous propose d'aller à la découverte de saveurs culinaires issus du monde.
Nous vous proposons de découvrir la culture culinaire de femmes issues de parcours de migrations et de gouter à des recettes authentiques et familiales, des saveurs appétissantes cuisinées à partir de produits de qualité issus de producteurs locaux et du commerce équitable.

Plats traditionnels étrangers, venant de l’Arménie, Syrie, Ethiopie, Congo, Maroc.... basés sur le savoir-faire des femmes originaires de ces pays.

Notre atelier et chantier d'insertion propose un accompagnement socioprofessionnel à des femmes issues de parcours de migrations. Nous leur proposons des cours de français, des stages dans des entreprises, et divers ateliers.

Les Kerdies de notre service Traiteur sont des spécialités/bouchées individuelles. Elles sont sucrées et/ou salées

N'hésitez pas à nous envoyer votre demande de devis sur-mesure.


Secteurs d'activité

  • Autre (Restauration)
  • Paniers, plateaux repas
  • Restaurants, Cantines
  • Traiteur

Références clients

Pole Emploi
Ethicofil
ADEFO
Préfecture cote d'or
IRTESS Bourgogne
France Active Bourgogne

Détails des prestations effectuées (matériels, lieux, savoir-faire)

Petit déjeuner/ Accueil café Evènements Entreprises

Petit déjeuner sur mesure:
Kerdies sucrées/salées traditionnels
Viennoiseries
Café
Thés Epicés
Smoothies ou jus de fruits (Hibiscus, fruit du Baobab, tamarin, gingembre)

Apéritif/Cocktail déjeunatoire ou dînatoire

Ensemble de Kerdies salées et/ou sucrées

Buffet complet en livraison

Escapade gourmande et insolite à travers des spécialités,
d'Afrique de l'Ouest, du Nord, de l'Est
Caraïbes: Ile Maurice
Mongolie
Inde, Sri Lanka

• Plateaux repas : A composer avec entrée, plat, dessert et boisson, livraison

Les traversées culinaires: Congo, Algérie, Ile Maurice, Sri Lanka, Inde, Ethiopie, Mongolie

Deux formules de traversées culinaires:
Menu ( Entrée+Plat+Dessert/ Entrée+Plat/Plat+Dessert ) caractérisé par les recettes d'un même pays.
Menu ( Entrée+Plat+Dessert/ Entrée+Plat/Plat+Dessert ) issu d'un mix de recettes issues de plusieurs pays.


Labels & certifications

  • Atelier chantier d'insertion
  • ESUS

Nos réalisations

  • Fiche commerciale complète et mise à jour régulièrement
  • Taux de réponse élevé
  • Délai moyen de réponse bas
  • Coordonnées de contact à jour