SNACKING
Préparée avec le plus grand soin, notre offre snacking vous permettra de manger simplement, tout en bénéficiant d'un service de qualité, pour une pause déjeuner rapide et savoureuse.
Deux formules: sandwich-dessert ou salade dessert
Vous êtes une structure inclusive (SIAE, EA, ESAT) ? Cliquez ici
(Dernière activité il y a 5 mois, 3 semaines)
Unique par son concept et sa démarche d'économie sociale et solidaire, la coopérative NOVAEDIA développe une boucle alimentaire locale, durable et solidaire génératrice d'emplois, d'épanouissement et de rayonnement sur le territoire de la Seine-Saint-Denis. Avec son équipe jeune,exigeante et créative, la coopérative propose aux collectivités et aux entreprises, une offre de produits et services de qualité autour de l'alimentation durable, la restauration-traiteur et la logistique urbaine. Entreprise d'insertion avant tout, nous nous engageons au quotidien à former et accompagner vers l'emploi, des travailleurs en situation de handicap et de jeunes des quartiers populaires.
En partenariat avec l'ESAT PLEYEL, la coopérative vous offre un service traiteur, événementiel et s'engage à fournir des produits sains et de qualité.
Notre offre:
- Cocktails et buffets
- Paniers repas et plateaux repas
- Restauration d'entreprise A BRAS OUVERTS
- Location d'espaces sur la FERME DES POSSIBLES pour les entreprises
- Ateliers pour du team building
Type(s) de prestation : Prestation de service, Fabrication et commercialisation de biens
Intervient sur : Zone(s) d'intervention personnalisée(s) : Île-de-France
Préparée avec le plus grand soin, notre offre snacking vous permettra de manger simplement, tout en bénéficiant d'un service de qualité, pour une pause déjeuner rapide et savoureuse.
Deux formules: sandwich-dessert ou salade dessert
Biologiques, copieux et vitaminés, nos petits déjeuners composés de jus de fruits, thé, café et mini-viennoiseries sont parfaits pour les réunions et événements.
Un pause gourmande composée de petites mignardises, jus de fruits et thé/café.
Un service de livraisons au coeur de notre ferme urbaine de 1,3 hectares. Nos équipes en insertion et en situation d'handicap réalisent des corbeilles de fruits biologiques et les livrent aux entreprises à l'échelle de l'Ile de France. Ce service de corbeilles de fruits biologiques au bureau permet de concilier bien-être au travail, développement durable et solidarité.
Inspiré par les tendances culinaires du moment et les produits locaux de saison de "la ferme des possibles", notre chef cuisinier imaginé des buffets complets et équilibrés pour passer un moment convivial entre collègues ou avec des convives. Véritable concentré de fraicheur, notre buffet est composé des recettes inédites, originales et gourmandes.
Deux buffets possibles: le classique et le prestige. (min 10 personnes)
Nos cocktails sont réalisés par notre équipe dans la pure tradition traiteur, autour de produits frais et de saison. Ils ont été sélectionnés avec soin par notre chef afin de vous apporter un choix gustatif à la hauteur de vos exigences et de vos événements.
Le service lors des différentes prestations est réalisé par un référent et 1 salarié en situation de handicap ou en insertion.
Nous disposons de matériel pour le service maitre d'hôtel afin de vous garantir des prestations de qualité.
Militante, innovante et coopérative, « À BRAS OUVERTS » est la marque de cafétérias d'entreprise tenue par la coopérative NOVAEDIA, qui a pour vocation de construire un lieu propre à chacun mêlant insertion, handicap et transition écologique.
L’ambition de NOVAEDIA à travers sa marque « À BRAS OUVERTS » est de développer un nouveau concept tourné davantage vers nos valeurs et répondant mieux à la demande locale.
"Concilier le plaisir, la solidarité et le partage, en prônant une approche circulaire, le fait maison, une restauration rapide, de qualité et saine dans un lieu chaleureux, authentique et éco-responsable".
Notre concept est basé sur la fabrication en circuit court avec des produits frais, locaux et de qualité, générateur d'emploi pour les personnes les plus éloignées. Les emballages sont biodégradables ou recyclables.
Les déchets sont triés selon des procédures précises et les pertes sont redistribuer à des associations pour éviter le gaspillage tout en venant en aide aux personnes les plus vulnérables.
Notre coopérative durable maitrise la logistique urbaine en frigorifique.
Partagez une expérience unique et inspirante, en harmonie avec la nature et les animaux. Réservez des espaces à la demi-journée, à la journée ou sur plusieurs jours. Notre ferme peut accueillir de 15 à 200 personnes et notre équipe vous accompagne tout au long de votre évènement.
- salle de 30 m 2 - 15 personnes
- salle de 60m2 - 30 personnes
- espace de 100 m2 à 300 m2 - plus de 150 personnes
Des visite de la ferme des possibles et du bâtiment bioclimatique RESILIENCE, des ateliers TEAM BUILDING autour des thématiques liées à l'agriculture urbaine et à l'alimentation durable sont proposés.