Prestation de service traiteur
PAUSES CAFE & PETITS DEJEUNERS
APERITIFS
COCKTAILS DEJEUNATOIRES OU DINATOIRES
BUFFETS CHAUDS ET FROIDS
REPAS A TABLE
Vous êtes une structure inclusive (SIAE, EA, ESAT) ? Cliquez ici
(Dernière activité il y a 5 mois, 3 semaines)
Un réseau réactif et solidaire
Créée en 1985, La Table de Cana est aujourd’hui un réseau de 9 traiteurs-restaurateurs sur l’ensemble du territoire français qui propose des prestations de qualité et un service exigeant, porteurs de plaisir et de partage, tout en assurant l’accompagnement de nos salariés en parcours d’insertion vers un emploi durable ou une formation qualifiante.
Notre pari quotidien: partager les saveurs en valorisant les talents
L’insertion est notre raison d’être, fondée sur la conviction que toute personne a droit à l’accès à un travail durable lui permettant une vie décente et autonome.
Notre cuisine est authentique, artisanale, inventive et raisonnée ; avec des recettes alliant tradition et modernité, faites à partir de produits faits maison, respectant les saisons et donnant la priorité au local et au frais.
Notre modèle d'insertion par les métiers de bouche s'accompagne de fortes exigences économiques et environnementales. Les traiteurs-restaurateurs de La Table de Cana produisent et délivrent au quotidien leurs prestations en respectant l’environnement à travers une démarche labellisée visant le « zéro déchets », le « zéro plastique », la réduction des consommations et de l’emprunte carbone.
Type(s) de prestation : Prestation de service
Intervient sur : Zone(s) d'intervention personnalisée(s) : Occitanie
PAUSES CAFE & PETITS DEJEUNERS
APERITIFS
COCKTAILS DEJEUNATOIRES OU DINATOIRES
BUFFETS CHAUDS ET FROIDS
REPAS A TABLE
Plateaux repas
Paniers repas