Prestation traiteur et gestion de restaurant d'entreprise
Traiteur : Plateaux-repas, buffets, cocktails, repas servis à table, organisation d’événements avec ou sans service.
Restaurant d'entreprise : Vaulx en Velin et Agrapole à Lyon 7
Vous êtes une structure inclusive (SIAE, EA, ESAT) ? Cliquez ici
(Dernière activité il y a 5 mois, 3 semaines)
Traiteur et organisateur d'évènements sur la métropole lyonnaise, nous proposons une large gamme de produits et services pour vos réceptions (plateaux-repas, buffet, cocktail, repas servis à l'assiette, animation culinaire, ...). Notre carte est composée de produits faits maison, de saison avec une belle sélection de produits régionaux.
Nous gérons par ailleurs deux restaurants d'entreprises (Agrapole GERLAND, Vaulx-en-Velin) où nous servons une cuisine traditionnelle de qualité.
Sur tous nos métiers (cuisine-livraison-administratif), nous embauchons des personnes éloignées du marché du travail que nous formons et accompagnons pour un retour à l'emploi.
Prestal, ce sont deux activités étroitement liées, la restauration et l’insertion, qui ne peuvent fonctionner l’une sans l’autre, et qui sont la preuve que des valeurs fortes au sein d’une entreprise peuvent permettre une réussite commerciale.
Type(s) de prestation : Prestation de service, Fabrication et commercialisation de biens
Intervient sur : Zone(s) d'intervention personnalisée(s) : Rhône
Traiteur : Plateaux-repas, buffets, cocktails, repas servis à table, organisation d’événements avec ou sans service.
Restaurant d'entreprise : Vaulx en Velin et Agrapole à Lyon 7